Begena Gojo

Die köstliche Versuchung für jede Tafel

Begena Gojo bringt wundervolle Würze und liebliche Aromen in Ihr Leben! Der Honigwein mit seiner charakteristischen Trübe ist die bekanntest Tedj-Variante und das Nationalgetränk Äthiopiens – tief verwurzelt in seiner faszinierende Kultur.

Genießen Sie jetzt Sie eine Sinfonie aus reichen Duft- und Geschmacksnoten!

Basis Honig, Wasser, Gesho
Geschmack lieblich
Farbe Bernstein, trüb
Alkohol 11 %
Textur Fein und würzig mit ein Hauch Orange
Fazit Unbedingt kennenlernen

Genießer-Tipps:

  • Gut gekühlt genießen
  • Heiß servieren als „Glüh-Tej“.
    Lassen Sie den “heißen Äthiopier” nicht zu lange auf dem Feuer, sonst könnte er bitter werden.

 

Begena Gojo – kreativ serviert:

  • In und zu leckeren Desserts ein Genuss

Erfinden Sie Ihr eigenes köstliches Lieblingsgetränk: Begena Gojo harmoniert perfekt mit vielen anderen Zutaten.